Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
25 ноября 2011 | Архив

Документ о реорганизации управлений подписан Губернатором Пензенской области

С 1 февраля 2012 года в Пензенской области вступает в силу Постановление Губернатора Пензенской области о внесении изменений в структуру исполнительных органов госвласти региона.

Ожидается в связи с этим слияние двух управлений: инвестиционного развития и развития предпринимательства области. Они образуют новое региональное министерство - Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

Документ о реорганизации управлений подписан Губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым 22 ноября 2011г.

penza.ru 

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.