Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 января 2012 | Архив

Василий Бочкарев пригрозил отключить воду главе администрации Пензы

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев раскритиковал чиновников администрации регионального центра за проблемы в сфере ЖКХ, из-за которых страдают горожане. «Давайте завтра отключим воду главе администрации Пензы и его замам и посмотрим, как они будут жить», - заявил Василий Бочкарев.

Губернатор Пензенской области провел совещание в режиме видеоконференции с главами муниципальных образований и городских округов. Особое внимание Василий Бочкарев уделил проблемам жилищно-коммунального хозяйства в региональном центре.

«Как люди вообще могут жить без воды? Я считаю, что в городе Пензе начальство может прожить без персональных автомобилей и ездить на маршрутных такси, автобусах, троллейбусах, пешком ходить. Давайте завтра отключим воду главе администрации Пензы и его замам и посмотрим, как они будут жить. Давайте менять свое отношение к людям», - приводит ИА «PenzaNews» слова губернатора. Глава региона также подчеркнул, что одна из основных задач местной власти - говорить с людьми и рассказывать им как о положительных моментах, так и о проблемах.

«Расскажите представителям СМИ и блогерам в интернете о том, почему вы зимой ведете реконструкцию моста и строительство путепровода. Люди вас поймут. У них есть вопросы, но нет ответов. Вместе с вами не работают ваши пресс-центры, сотрудники которых должны вас мотивировать и помогать во взаимодействии с журналистами», — заявил Василий Бочкарев, обращаясь к главе администрации Пензы Роману Чернову.

Версия для печати
Главное