Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
4 апреля 2012 | Архив

Депутаты поддержали выбор Василия Бочкарева

Законодательное собрание Пензенской области поддержало кандидатуру Юрия Кривова, которого губернатор Василий Бочкарев предложил назначить председателем правительства региона.

«Юрий Иванович (Кривов) занимался в правительстве новым и интересным блоком инноваций. Он добился больших сдвигов. У него также есть опыт работы в качестве исполняющего обязанности председателя правительства. Прошу поддержать его кандидатуру», - заявил Василий Бочкарев, представляя кандидатуру Юрия Кривова на заседании заксобрания 4 апреля.

Как сообщает «Российская газета», депутаты единогласно проголосовали за предложенного губернатором кандидата.

Напомним, что бывший глава регионального правительства Андрей Андреев подал в отставку по собственному желанию. Свое решение Андреев объяснил желанием вернуться в банковскую сферу, где он раньше работал, и теперь появился «новый интересный проект».

Добавим, что Юрий Кривов с 2009 по 2010гг. был заместителем главы администрации города Заречного по вопросам перспективного планирования и муниципальных инноваций. Затем Кривов стал начальником управления инновационной политики и специальных проектов правительства Пензенской области и заместителем председателя правительства.

Версия для печати
Главное