Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
4 апреля 2012 | Архив

Депутаты поддержали выбор Василия Бочкарева

Законодательное собрание Пензенской области поддержало кандидатуру Юрия Кривова, которого губернатор Василий Бочкарев предложил назначить председателем правительства региона.

«Юрий Иванович (Кривов) занимался в правительстве новым и интересным блоком инноваций. Он добился больших сдвигов. У него также есть опыт работы в качестве исполняющего обязанности председателя правительства. Прошу поддержать его кандидатуру», - заявил Василий Бочкарев, представляя кандидатуру Юрия Кривова на заседании заксобрания 4 апреля.

Как сообщает «Российская газета», депутаты единогласно проголосовали за предложенного губернатором кандидата.

Напомним, что бывший глава регионального правительства Андрей Андреев подал в отставку по собственному желанию. Свое решение Андреев объяснил желанием вернуться в банковскую сферу, где он раньше работал, и теперь появился «новый интересный проект».

Добавим, что Юрий Кривов с 2009 по 2010гг. был заместителем главы администрации города Заречного по вопросам перспективного планирования и муниципальных инноваций. Затем Кривов стал начальником управления инновационной политики и специальных проектов правительства Пензенской области и заместителем председателя правительства.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».