Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 мая 2012 | Архив

Василий Бочкарев отчитался о доходах

Обнародованы сведения о доходах губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за 2011г. В прошлом году глава региона заработал 4,06 млн. рублей - на 450 тыс. рублей больше, чем в 2010г.

Источник губернаторских доходов — зарплата и трудовая пенсия. Начальник пресс-центра областной администрации Денис Абрамов сообщил, что по сравнению с 2010г. доход губернатора увеличился на девять процентов за счет получения главой региона компенсации за неиспользованные дни оплачиваемого отпуска.

В собственности Василия Бочкарева находятся автомобиль SMART Fortwo Coupe, жилой дом площадью 19,9 кв. метра и земельный участок площадью 11,7 соток.

Информация о доходах супруги Василия Бочкарева появится на сайте правительства Пензенской области не позднее 15 мая.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».