ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 мая 2012 | Архив

Василий Бочкарев отчитался о доходах

Обнародованы сведения о доходах губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за 2011г. В прошлом году глава региона заработал 4,06 млн. рублей - на 450 тыс. рублей больше, чем в 2010г.

Источник губернаторских доходов — зарплата и трудовая пенсия. Начальник пресс-центра областной администрации Денис Абрамов сообщил, что по сравнению с 2010г. доход губернатора увеличился на девять процентов за счет получения главой региона компенсации за неиспользованные дни оплачиваемого отпуска.

В собственности Василия Бочкарева находятся автомобиль SMART Fortwo Coupe, жилой дом площадью 19,9 кв. метра и земельный участок площадью 11,7 соток.

Информация о доходах супруги Василия Бочкарева появится на сайте правительства Пензенской области не позднее 15 мая.  

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.