Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 августа 2012 | Архив

Василий Бочкарев ищет подходы к селу

Фото: penzainform.ru

Вопросы строительства дорожных объектов в Пензенской области обсудили в ходе встречи глава региона Василий Бочкарев и глава Росавтодора Анатолий Чабунин. В частности Бочкарев предложил включить в план развития транспортной системы России на 2013г. возведение дорожных подъездов к селам региона.

Состоялась встреча губернатор Пензенской области Василия Бочкарева и руководителя федерального дорожного агентства Анатолия Чабунина. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, они обсудили вопросы строительства объектов дорожной сети. В частности речь шла о включении в план 2013г.

подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)» нескольких объектов строительства дорожного хозяйства Пензенской области.

Глава региона высказал предложения о создании дорожных подъездов к селу Пяша в Мокшанском районе, к селам Урлейка и Волхонщино Пензенского района, к селу Шукша Лунинского района, а также к селу Наумкино Шемышейского района.

Версия для печати