Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 ноября 2012 | Архив

Пензенский губернатор провел рабочую встречу с президентом «БинБанка»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и президент компании ОАО «БинБанк» Микаил Шишханов обсудили возможности развития малого и среднего бизнеса в регионе.

В ходе рабочей встречи с президентом компании ОАО «БинБанк» Микаилом Шишхановым губернатор Василий Бочкарев отметил, что в Пензенской области разрабатываются программы субсидирования и поддержки молодых предпринимателей, расширяется сеть городских и муниципальных бизнес-инкубаторов. «Высокая плотность малого и среднего бизнеса, рост производственных предприятий позволит экономики региона выйти на качественно новый уровень развития», - приводит слова Бочкарева пресс-служба регионального правительства.

Также в ходе переговоров обсуждалась реализация инвестиционных проектов в рамках сотрудничества с компанией ООО «Управляющая компания РосАгро», которая уже запустила производственные мощности в восьми районах области. В частности, на совещании шла речь о создании условий для прогрессивного развития и повышения конкурентных преимуществ предприятий сельскохозяйственного сектора.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.