Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
2 ноября 2012 | Архив

Пензенский губернатор провел рабочую встречу с президентом «БинБанка»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и президент компании ОАО «БинБанк» Микаил Шишханов обсудили возможности развития малого и среднего бизнеса в регионе.

В ходе рабочей встречи с президентом компании ОАО «БинБанк» Микаилом Шишхановым губернатор Василий Бочкарев отметил, что в Пензенской области разрабатываются программы субсидирования и поддержки молодых предпринимателей, расширяется сеть городских и муниципальных бизнес-инкубаторов. «Высокая плотность малого и среднего бизнеса, рост производственных предприятий позволит экономики региона выйти на качественно новый уровень развития», - приводит слова Бочкарева пресс-служба регионального правительства.

Также в ходе переговоров обсуждалась реализация инвестиционных проектов в рамках сотрудничества с компанией ООО «Управляющая компания РосАгро», которая уже запустила производственные мощности в восьми районах области. В частности, на совещании шла речь о создании условий для прогрессивного развития и повышения конкурентных преимуществ предприятий сельскохозяйственного сектора.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.