Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 января 2013 | Архив

Бочкареву не понравился сайдинг

Фото: pnzreg.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев требует, чтобы сайдинг не использовался в отделке фасадов зданий, находящихся в муниципальной или государственной собственности.

На оперативном совещании в правительстве Пензенской области губернатор Василий Бочкарев раскритиковал внешний вид зданий, в отделке которых был использован сайдинг.

«На центральных улицах городов и поселков этот дешевый отделочный материал смотрится ужасно. Зачастую его используют, чтобы избежать больших затрат на капремонт фасадов. С какой целью пластиковым сайдингом «обшили» здание Министерства образования Пензенской области, непонятно», — цитирует слова Бочкарева ИА «PenzaNews».

По мнению губернатора, заменой сайдингу может стать более качественный и эстетичный отделочный материал с рельефом в виде кирпичной кладки.

«Мы должны в первую очередь думать о красоте населенных пунктов, а не о выгоде», – резюмировал глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.