Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
2 марта 2016

Крупное ДТП в Пензенской области: девять погибших

В результате столкновения в Пензенской области микроавтобуса и грузового автомобиля девять человек погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Девять человек погибли в результате столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes и грузовика в Пензенской области. ДТП произошло на федеральной трассе М-5 «Урал» в Бессоновском районе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. «Всего, по предварительным данным, пострадали 12 человек, из них девять погибли», – сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент правоохранители уточняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.