блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 марта 2016

Крупное ДТП в Пензенской области: девять погибших

В результате столкновения в Пензенской области микроавтобуса и грузового автомобиля девять человек погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Девять человек погибли в результате столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes и грузовика в Пензенской области. ДТП произошло на федеральной трассе М-5 «Урал» в Бессоновском районе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. «Всего, по предварительным данным, пострадали 12 человек, из них девять погибли», – сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент правоохранители уточняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.