Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 марта 2016

Крупное ДТП в Пензенской области: девять погибших

В результате столкновения в Пензенской области микроавтобуса и грузового автомобиля девять человек погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Девять человек погибли в результате столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes и грузовика в Пензенской области. ДТП произошло на федеральной трассе М-5 «Урал» в Бессоновском районе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. «Всего, по предварительным данным, пострадали 12 человек, из них девять погибли», – сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент правоохранители уточняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».