Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 декабря 2008 | Архив

Василий Бочкарев поздравил жителей Спасска с новым дворцом

Фото: tv-express.ru

Губернатор Василий Бочкарев принял участие в церемонии открытия районного дома культуры в городе Спасске Пензенской области, который был отреставрирован на средства регионального и муниципального бюджетов.

«Открытие такого дома культуры, который по масштабам и красоте смело можно называть дворцом, – событие знаменательное. Дорогие земляки, поздравляю вас с этим праздником, с открытием такого нужного каждому городу здания. Желаю достойных достижений району, особенно молодежи Спасска, для которой и постарались строители, и инициаторы реставрации этого дома культуры, и будут стараться местные работники культуры, воспитывая новое творческое поколение ребятишек, я на это надеюсь», – сказал губернатор.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».