Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2009 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил с профессиональным праздником работников прокуратуры

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв направил поздравления работникам прокуратуры Пензенской области в связи с их профессиональным праздником.

«Ваш ответственный и профессиональный подход к исполнению служебного долга стал надежным залогом обеспечения верховенства Закона, защиты прав и свобод человека и гражданина, интересов общества и государства… Вы не на словах, а на деле вносите достойный вклад в укрепление российской государственности», – говорится в тексте послания главы региона.

Василий Бочкарёв убежден, что работники прокуратуры, реализуя имеющийся богатый потенциал, будут и впредь честно и добросовестно исполнять свой конституционный долг.

Губернатор желает работникам прокуратуры «доброго здоровья, благополучия, счастья, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности на благо Отечества».

penza.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.