Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
11 января 2009 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил с профессиональным праздником работников прокуратуры

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв направил поздравления работникам прокуратуры Пензенской области в связи с их профессиональным праздником.

«Ваш ответственный и профессиональный подход к исполнению служебного долга стал надежным залогом обеспечения верховенства Закона, защиты прав и свобод человека и гражданина, интересов общества и государства… Вы не на словах, а на деле вносите достойный вклад в укрепление российской государственности», – говорится в тексте послания главы региона.

Василий Бочкарёв убежден, что работники прокуратуры, реализуя имеющийся богатый потенциал, будут и впредь честно и добросовестно исполнять свой конституционный долг.

Губернатор желает работникам прокуратуры «доброго здоровья, благополучия, счастья, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности на благо Отечества».

penza.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.