Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 января 2009 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил с профессиональным праздником работников прокуратуры

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв направил поздравления работникам прокуратуры Пензенской области в связи с их профессиональным праздником.

«Ваш ответственный и профессиональный подход к исполнению служебного долга стал надежным залогом обеспечения верховенства Закона, защиты прав и свобод человека и гражданина, интересов общества и государства… Вы не на словах, а на деле вносите достойный вклад в укрепление российской государственности», – говорится в тексте послания главы региона.

Василий Бочкарёв убежден, что работники прокуратуры, реализуя имеющийся богатый потенциал, будут и впредь честно и добросовестно исполнять свой конституционный долг.

Губернатор желает работникам прокуратуры «доброго здоровья, благополучия, счастья, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности на благо Отечества».

penza.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.