Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
11 октября 2019

Вице-губернатора Лузгина назвали самым перспективным кандидатом на пост мэра Пензы

СМИ считают вице-губернатора Пензенской области Андрея Лузгина «самым перспективным» кандидатом на пост главы горадминистрации Пензы. Предыдущий градоначальник Виктор Кувайцев был избран депутатом гордумы и написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Ранее политолог Валентин Мануйлов высказал мнение, что Пензу возглавит нынешний мэр Кузнецка и подполковник ФСБ в отставке Сергей Златогорский.

Пензенские СМИ обсуждают наиболее вероятного, по мнению журналистов, кандидата на пост главы Пензы. Как сообщает сайт 1pnz.ru со ссылкой на Telegram-каналы, возглавить город может нынешний зампред регионального правительства Андрей Лузгин. СМИ называют его «самым перспективным» кандидатом на пост главы горадминистрации Пензы.

Отметим, что ранее политолог Валентин Мануйлов высказал мнение, что Пензу возглавит нынешний мэр Кузнецка и подполковник ФСБ в отставке Сергей Златогорский.

Предыдущий мэр Пензы Виктор Кувайцев был избран депутатом гордумы и написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. В Пензе действует двуглавая система управления городом, и ранее единороссы выдвинули на пост спикера гордумы и главы города Владимира Мутовкина.

Версия для печати
Главное