Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 января 2009 | Архив

Театральный критик: «У Василия Бочкарева удивительная аура»

Фото: На фото: Наталья Старосельская

Известный театральный критик Наталья Старосельская считает, что пензенский губернатор Василий Бочкарев может претендовать на получение «Золотой Маски» в номинации «Поддержка театрального искусства России» за усилия в восстановлении областного драмтеатра.

Подводя итоги своего визита в Пензу, театральный критик Наталья Старосельская выразила уверенность, что новый областной драмтеатр будет одним из лучших в стране, сообщает телеканал «Экспресс». Говоря о губернаторе Василии Бочкареве, критик отметила, что глава региона обладает «удивительной аурой». «Это человек очень деловой, очень деятельный и в то же время очень умный. Когда мы говорили о строительстве театра, он в разговор включал какие-то исторические реалии, об истории области, чего я не знаю, но что мне очень интересно», – сказала Наталья Старосельская. Также критик сообщила, что порекомендовала губернатору открыть в будущем в Пензе свой фестиваль.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.