Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
8 декабря 2009 | Архив

Пермский губернатор расследует причины трагедии

Глава Пермского края Олег Чиркунов проводит служебное расследование по соблюдению законности составления технического паспорта на объект по адресу г.Пермь, ул. Куйбышева, 9, подвал, цоколь, кафе «Хромая лошадь».

По итогам предварительной работы, проведенной в течение последних трех дней, губернатор принял решение об отстранении от должности ряда руководителей на время проведения проверки.

Губернатор Пермского края поручил агентству по управлению имуществом края провести служебное расследование обстоятельств осуществления инвентаризации объекта недвижимого имущества, расположенного по адресу: г.Пермь, ул. Куйбышева, 9, подвал, цоколь, кафе «Хромая лошадь».

На период проведения служебного расследования руководитель «Центра технической инвентаризации Пермского края» Татьяна Магзумова отстранена от должности.

Также на время проверки от должности отстранен глава Ленинского района г.Перми Иван Воронов.

Соответствующие приказы и распоряжения уже подписаны агентством по управлению имуществом Пермского края и администрацией г.Перми.

perm.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.