Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 мая 2010 | Архив

Заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края Яков Силин переходит на работу в полпредство УрФО

С 11 мая заместитель руководителя администрации губернатора Яков Силин приступает к руководству управлением внутренней и информационной политики аппарата полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе.

Сегодня губернатор Олег Чиркунов пожелал Якову Силину успешной работы на новом месте и на память о нашем регионе вручил герб Пермского края.

«Я очень рад, что мне посчастливилось работать в Пермском крае. За это время он стал для меня родным. В Прикамье современная система управления, более мобильные органы власти, активно внедряются информационные технологии. В своей работе в Екатеринбурге буду использовать именно эти подходы», – отметил Яков Силин.

Для справки

Яков Силин в мае 2008 г. занял пост зампредседателя правительства, курирующего территории. В 2009 г. назначен на должность заместителя главы администрации губернатора по взаимодействию с муниципалитетами, затем исполнял обязанности руководителя администрации губернатора края.

perm.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.