Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
7 мая 2010 | Архив

Заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края Яков Силин переходит на работу в полпредство УрФО

С 11 мая заместитель руководителя администрации губернатора Яков Силин приступает к руководству управлением внутренней и информационной политики аппарата полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе.

Сегодня губернатор Олег Чиркунов пожелал Якову Силину успешной работы на новом месте и на память о нашем регионе вручил герб Пермского края.

«Я очень рад, что мне посчастливилось работать в Пермском крае. За это время он стал для меня родным. В Прикамье современная система управления, более мобильные органы власти, активно внедряются информационные технологии. В своей работе в Екатеринбурге буду использовать именно эти подходы», – отметил Яков Силин.

Для справки

Яков Силин в мае 2008 г. занял пост зампредседателя правительства, курирующего территории. В 2009 г. назначен на должность заместителя главы администрации губернатора по взаимодействию с муниципалитетами, затем исполнял обязанности руководителя администрации губернатора края.

perm.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.