Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 февраля 2012 | Архив

Сына пермского губернатора избили возле ресторана

Фото: rg.ru

Андрей Чиркунов, сын пермского губернатора Олега Чиркунова, был избит ночью возле одного из пермских ресторанов. Молодой человек получил несколько ударов в лицо. Глава края никак не прокомментировал ситуацию.

Сын губернатора Пермского края Олега Чиркунова Андрей был избит в ночь на 18 февраля возле ресторана «Живаго» - сообщают СМИ.

На официальном сайте ГУ МВД РФ по Пермскому краю сообщается: «На момент прибытия полиции драки не было. Все участники конфликта были доставлены в дежурную часть. Уже в отделе от одного из граждан поступило заявление, в котором было указано, что 17 февраля вечером он, вместе со своими друзьями, зашел в ресторан «Живаго». Позже, выйдя на улицу, он увидел трех молодых людей, между которыми происходил словесный конфликт. Обратив внимание, что за ними наблюдают, один из них подошел к заявителю и ударил его кулаком по лицу, а другой ударил его по лицу ногой». При этом вторая сторона конфликта утверждает, что пострадавшего не били, а только толкнули, когда он сделал им замечания, - молодые люди «в шутку» боролись у ресторана. При этом фамилия пострадавшего не уточняется.

«Российская газета» со ссылкой на источник в полиции сообщает, что при первичном медицинском осмотре следов побоев у Андрея Чиркунова не найдено, но они могут проявиться позже. По некоторым сведениям, после драки Андрей Чиркунов написал в полицию заявление о побоях.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Ее результаты будут переданы для принятия решения в мировой суд.

Сам Андрей Чиркунов официальных комментариев по поводу произошедшего не давал, его отец - губернатор Пермского края - также пока воздерживается от комментариев.

Версия для печати