Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
4 мая 2012 | Архив

Медведев предлагает Басаргина на пост губернатора Пермского края

Президент выбрал его кандидатуру из списка, представленного партией «Единая Россия».

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 4 мая, внес кандидатуру Виктора Басаргина для наделения его полномочиями губернатора Пермского края.

Напомним, ранее «Единая Россия» представила президенту список кандидатур на пост главы Пермского края. Среди них были председатель Правительства края Михаил Антонов, временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Виктор Басаргин, председатель Законодательного Собрания Пермского края Валерий Сухих.

er.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.