Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 мая 2013 | Архив

Пермский губернатор выясняет причину обрушения в жилом доме

Фото: perm.rfn.ru

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин выразил соболезнования родственникам детей, погибших при обрушении перекрытия в жилом доме в Кунгуре. ЧП произошло в ночь на пятницу. Для расследования случившегося создана спецкомиссия.

Глава Пермского края Виктор Басаргин распорядился создать спецкомиссию по расследованию причин обрушения перекрытия жилого дома в городе Кунгуре по улице Свердлова, 72. ЧП произошло в ночь на пятницу. Погибли двое детей - полуторагодовалый мальчик и его семилетняя сестра.

Как сообщает пресс-служба пермского губернатора, жилой дом был построен еще до 1917г. В одной его части на втором этаже располагалась библиотека, где и произошло обрушение. Под библиотекой находились две жилые квартиры.

На место трагедии выехали члены правительства региона: и.о. министра строительства и архитектуры Дмитрий Бородулин, и.о. министра общественной безопасности Валерий Гагарин. Губернатор выразил соболезнования родным и близким погибших.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.