Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 июля 2013

Губернатор поручил министерству энергетики и ЖКХ подключиться к решению проблемы с водоснабжением Кизела

30 июля ОАО «Пермэнергосбыт» ограничило подачу электроэнергии на водозаборы Кизела. В результате без водоснабжения остался город с населением свыше 18 тыс. человек.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин поручил краевому министерству энергетики и ЖКХ подключиться к решению проблемы и восстановить водоснабжение в городе.

- Если необходимо, обращайтесь в правоохранительные органы. Подача воды должна быть возобновлена в кратчайшие сроки, - подчеркнул Виктор Басаргин.

В настоящее время вице-премьер краевого правительства проводит совещание с участием руководства Кизеловского муниципального района.

perm.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».