Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
20 января 2014

Басаргин пообещал перемены во власти

В скором времени в администрации Перми могут произойти изменения, касающиеся фигуры сити-менеджера. Об этом заявил губернатор Пермского края Виктор Басаргин на встрече с городскими депутатами. «Придет время, и решение состоится. Все пришли к пониманию, что надо что-то менять», - сказал глава региона.

Губернатор Виктор Басаргин на встрече с депутатами гордумы Перми пообещал провести ряд изменений в обладминистрации и пермской мэрии, однако не уточнил, какие именно.

В ответ на критику депутатом Александром Филипповым действий сити-менеджера Перми Александра Маховикова и предложение губернатору вмешаться в ситуацию Басаргин заявил: «Придет время, и решение состоится. Это не только мое мнение, а решение всех сторон, которые участвуют в этом процессе: администрации, думы, краевой власти. Все пришли к пониманию, что надо что-то менять. Все прекрасно понимают, что сегодня или завтра это состоится».

При этом Басаргин не исключил, но и не подтвердил, что в скором времени может назначить руководителя своей администрации Дмитрия Самойлова замглавы администрации Перми. Отметим, Самойлов возглавил администрацию губернатора в январе прошлого года, до этого он занимал должность заместителя председателя правительства - министра территориального развития.

Версия для печати