прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
4 февраля 2014

Чиркунов в Россию больше не ездок

Фото: fedpress.ru

Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов написал на своей страничке в «Фейсбуке», что приобрел себе дом во Франции и не намерен возвращаться в Россию. «Понимая, что жизнь надо менять и из Перми уезжать, квартиру продал сразу, как закончил там работать… В ближайшие пять-десять лет не Россия. Почему? Не готов сегодня объяснять», - заявил Чиркунов.

Бывший глава Пермского края Олег Чиркунов больше не хочет жить в России. На своей странице в «Фейсбуке» он написал, что, «понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать», два года «путешествовал без постоянного места жительства» и, наконец, приобрел поместье во Франции.

«Пожил во многих странах, в отелях, на квартирах. Год назад решил поискать что-то для более или менее постоянного проживания... В ближайшие пять-десять лет не Россия. Почему? Не готов сегодня объяснять», - написал Чиркунов. Он также отметил, что на данный момент в Пермском крае дачу пока не продал: «Это место, мама и бизнес - то, что сегодня связывает меня с Пермью… Мало мест на свете, к которым я прирос душой. Пожалуй, основное одно - это моя дача в Горской, на стрелке двух рек, Сылвы и Чусовой. Но не судьба».

Напомним, Олег Чиркунов возглавлял Пермский край в 2004-2012гг. 28 апреля 2012г. указом президента Дмитрия Медведева был досрочно освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Версия для печати