Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 февраля 2016

Вице-спикер пермского заксобрания Сергей Митрофанов найден мертвым

Обстоятельства гибели депутата заксобрания Пермского края – вице-спикера Сергея Митрофанова – выясняют правоохранительные органы. Депутат был найден мертвым в ночь на воскресенье в машине на обочине дороги недалеко от деревни Жебреи Пермского края.

Полиция выясняет все обстоятельства смерти депутата законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова. Его тело было обнаружено в ночь с 27 на 28 февраля в салоне автомобиля, который стоял на обочине дороги, ведущей от деревни Жебреи в Пермь. ТАСС сообщает об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства не стал уточнять, была ли это авария или несчастный случай. По одной из версий, депутат мог быть сбит проезжающим автомобилем, который впоследствии скрылся.

Сергей Митрофанов – член партии ЛДПР, впервые был избран депутатом краевого закса в 2006г. В заксобрании он руководил партийной фракцией и занимал пост вице-спикера.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.