Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 февраля 2016

Вице-спикер пермского заксобрания Сергей Митрофанов найден мертвым

Обстоятельства гибели депутата заксобрания Пермского края – вице-спикера Сергея Митрофанова – выясняют правоохранительные органы. Депутат был найден мертвым в ночь на воскресенье в машине на обочине дороги недалеко от деревни Жебреи Пермского края.

Полиция выясняет все обстоятельства смерти депутата законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова. Его тело было обнаружено в ночь с 27 на 28 февраля в салоне автомобиля, который стоял на обочине дороги, ведущей от деревни Жебреи в Пермь. ТАСС сообщает об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства не стал уточнять, была ли это авария или несчастный случай. По одной из версий, депутат мог быть сбит проезжающим автомобилем, который впоследствии скрылся.

Сергей Митрофанов – член партии ЛДПР, впервые был избран депутатом краевого закса в 2006г. В заксобрании он руководил партийной фракцией и занимал пост вице-спикера.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.