Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
1 марта 2016

Пермский бизнесмен признался, что это он сбил насмерть вице-спикера заксобрания Сергея Митрофанова

Предприниматель из Пермского края Алексей Бусаров сознался в том, что это он сбил вице-спикера краевого закса Сергея Митрофанова. Напомним, его тело было обнаружено в салоне автомобиля на одной из региональных дорог. Бусаров заявил, что в момент ДТП не был пьян и вызвал пострадавшему скорую.

Бизнесмен из Пермского края Алексей Бусаров сознался в том, что это он сбил вице-спикера краевого парламента Сергея Митрофанова. Ранее «Клуб Регионов» сообщал, что тело депутата было обнаружено в салоне автомобиля в ночь с 27 на 28 февраля на дороге между Пермью и деревней Жебреи. Тогда правоохранители предполагали, что Митрофанова мог сбить автомобиль, который скрылся с места аварии.

В отношении Бусарова возбуждено уголовное дело по подозрению в нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека. По словам адвоката предпринимателя, сейчас он задержан и находится в изоляторе временного содержания. Меру пресечения для него судья определит 1 марта.

По словам самого Бусарова, в момент ДТП он не был пьян и даже вызвал на место аварии медиков, передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.