Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 ноября 2008 | Архив

Награда спасателям

Сотрудников 5-ой пожарной части Свердловского района г.Перми, которые спасли оставленного в лесу без присмотра родителей мальчика, по решению губернатора Олега Чиркунова поощрят из резервного фонда Правительства Пермского края.

Напомним, 31 августа 2008 г. в районе д.Черная Краснокамского района во время похода родителей за грибами потерялся 4-летний мальчик. Его поиски продолжались больше суток. В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники Главного управления МЧС по Пермскому краю, краевого ГУВД, краевой службы спасения, военнослужащие Пермского военного института внутренних войск МВД России. Вечером 1 сентября ребенка обнаружили старшие пожарные 10-го отряда Государственной противопожарной службы МЧС по Пермскому краю, который базируется в Свердловском районе г.Перми, Сергей Шеин и Игорь Гомзяков. Огнеборцы были привлечены к поисковым мероприятиям в свободное от несения службы время.

На поощрение отличившихся пожарных по решению губернатора Олега Чиркунова из резервного фонда Правительства Пермского края направлено 100 тыс. рублей.

perm.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».