Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
12 апреля 2017

Окунев составит конкуренцию Решетникову

В выборах губернатора Пермского края может принять участие известный в регионе политический и общественный деятель Константин Окунев. Он намерен участвовать в них в качестве самовыдвиженца, а если закон, разрешающий самовыдвижение, принят не будет, то Окунев согласен баллотироваться от какой-нибудь из партий. Какой именно – он не сообщил.

Известный пермский политик и общественный деятель Константин Окунев заявил о своем участии в губернаторских выборах. На специально созванной пресс-конференции Окунев сообщил, что хотел бы принять участие в кампании в качестве самовыдвиженца, но если региональное выборное законодательство не изменят, готов рассмотреть свое участие в выборах в качестве кандидата от одной из партий. Какой, политик не уточнил.

Напомним, недавно участники коалиции «За прямые выборы» направили на имя врио губернатора Максима Решетникова и первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко обращение с просьбой разрешить самовыдвиженцам участвовать в выборах губернатора. Они также предложили снизить порог муниципального фильтра для всех кандидатов с 6 до 5%.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.