Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
3 декабря 2008 | Архив

Соболезнования губернатора

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов выразил соболезнования родным и близким безвременно ушедшего из жизни Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Петра Латышева.

В телеграмме со словами соболезнования, в частности, говорится: «Ушел из жизни человек, всей душой радевший за судьбу Уральского федерального округа и России. Петра Михайловича всегда будут помнить в Пермском крае. Искренне разделяю с вами горечь невосполнимой утраты».

perm.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.