Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
15 февраля 2018

ЕР приостановила членство в партии экс-депутата Телепнёва, подозреваемого в избиении DJ Smash

ЕР приостановила членство в партии экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнёва, который подозревается в избиении диджея Смеша (DJ Smash). У музыканта в результате инцидента сломана челюсть. По данному факту возбуждено уголовное дело. «В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии, все равны перед законом», – заявили в ЕР. Рэпер Тимати, сообщивший об избиении его коллеги, требует, чтобы в ситуацию вмешался губернатор Пермского края Максим Решетников.

Членство экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнёва в «Единой России» приостановлено. Такое решение было принято партией после возбуждения уголовного дела в отношении Телепнёва. Он подозревается в избиении диджея Смеша (DJ Smash). «В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии, все равны перед законом. Партийный билет «Единой России» – это повышенная ответственность перед людьми и обществом», – сообщается на официальном сайте единороссов.

Об инциденте с участием DJ Smash сообщил рэпер Тимати. По его словам, музыканта избили в Перми в ночном клубе «Дом культуры» Телепнёв и его друг. В результате у диджея была сломана челюсть и нанесена черепно-мозговая травма. Тимати заявил, что Телепнёв с товарищем избили DJ Smash за то, что он отказался сделать фото на память».

Рэпер также обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с просьбой дать поручения правоохранительным органам расследовать произошедшее.

По факту избиения было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Смеш уже опознал Телепнёва и его друга Сергея Ванкевича как людей, причинивших ему увечья.

Сам Телепнёв утверждает, что не причастен к избиению.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.