Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 февраля 2018

ЕР приостановила членство в партии экс-депутата Телепнёва, подозреваемого в избиении DJ Smash

ЕР приостановила членство в партии экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнёва, который подозревается в избиении диджея Смеша (DJ Smash). У музыканта в результате инцидента сломана челюсть. По данному факту возбуждено уголовное дело. «В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии, все равны перед законом», – заявили в ЕР. Рэпер Тимати, сообщивший об избиении его коллеги, требует, чтобы в ситуацию вмешался губернатор Пермского края Максим Решетников.

Членство экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнёва в «Единой России» приостановлено. Такое решение было принято партией после возбуждения уголовного дела в отношении Телепнёва. Он подозревается в избиении диджея Смеша (DJ Smash). «В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии, все равны перед законом. Партийный билет «Единой России» – это повышенная ответственность перед людьми и обществом», – сообщается на официальном сайте единороссов.

Об инциденте с участием DJ Smash сообщил рэпер Тимати. По его словам, музыканта избили в Перми в ночном клубе «Дом культуры» Телепнёв и его друг. В результате у диджея была сломана челюсть и нанесена черепно-мозговая травма. Тимати заявил, что Телепнёв с товарищем избили DJ Smash за то, что он отказался сделать фото на память».

Рэпер также обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с просьбой дать поручения правоохранительным органам расследовать произошедшее.

По факту избиения было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Смеш уже опознал Телепнёва и его друга Сергея Ванкевича как людей, причинивших ему увечья.

Сам Телепнёв утверждает, что не причастен к избиению.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.