Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
28 января 2009 | Архив

К Чиркунову вернулся Белых

Фото: На фото: Олег Чиркунов и Александр Белых

Глава Пермского края встретился с новым прокурором региона. Им назначен брат губернатора Кировской области Александр Белых.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов провел рабочую встречу с недавно назначенным прокурором Александром Белых. По сообщению информагентства «Ура.Ру», во время беседы представителям СМИ была разрешена только протокольная съемка, а основная часть беседы Олега Чиркунова с прокурором края прошла за закрытыми дверями. На официальном сайте губернатора также сообщается только о самом факте встречи, никаких подробностей разговора пресс-служба не приводит.

Отметим, Александр Белых на должность прокурора Пермского края был назначен в соответствии с приказом генерального прокурора России Юрия Чайки, который был подписан 23 января.

Официальное представление прокурора Александра Белых подчиненным состоится 30 января в ходе расширенного заседания коллегии надзорных органов региона.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.