Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 января 2009 | Архив

К Чиркунову вернулся Белых

Фото: На фото: Олег Чиркунов и Александр Белых

Глава Пермского края встретился с новым прокурором региона. Им назначен брат губернатора Кировской области Александр Белых.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов провел рабочую встречу с недавно назначенным прокурором Александром Белых. По сообщению информагентства «Ура.Ру», во время беседы представителям СМИ была разрешена только протокольная съемка, а основная часть беседы Олега Чиркунова с прокурором края прошла за закрытыми дверями. На официальном сайте губернатора также сообщается только о самом факте встречи, никаких подробностей разговора пресс-служба не приводит.

Отметим, Александр Белых на должность прокурора Пермского края был назначен в соответствии с приказом генерального прокурора России Юрия Чайки, который был подписан 23 января.

Официальное представление прокурора Александра Белых подчиненным состоится 30 января в ходе расширенного заседания коллегии надзорных органов региона.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.