мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
4 декабря 2009 | Архив

Турчак советует чиновникам учиться у Путина общению с людьми

Губернатор Псковской области Андрей Турчак, комментируя прямую линию с премьер-министром России, отметил, что Владимир Путин продемонстрировал руководителям всех уровней, как нужно общаться с людьми.

«Нужно не бояться прямого диалога с гражданами, не прятаться за дверями кабинетов, не терять связь с населением, а получать информацию о том, что их волнует, из первых уст. Только в этом случае у нас будет возможность оперативно реагировать на возникающие проблемы, принимать обоснованные решения, избегая ошибок», – приводит пресс-служба администрации Псковской области слова губернатора Андрея Турчака.

«Председатель правительства Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал руководителям всех уровней, как нужно общаться с людьми», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.