Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 июля 2010 | Архив

Псковский губернатор: «Нелидов хорошо знает проблемы Карелии»

У нового главы Карелии Андрея Нелидова есть все возможности для эффективного решения социально-экономических проблем региона, заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Андрей Нелидов 21 июля официально вступил в должность главы Республики Карелия. В числе гостей на инаугурации присутствовал и губернатор Андрей Турчак, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

«По собственному опыту знаю, что новому главе региона уже в самое ближайшее время предстоит решить несколько важнейших для республики задач, таких как обновление политических элит, привлечение инвесторов и развитие экономики. Убежден, что для этого у Андрея Нелидова есть все возможности – он обладает большим опытом руководящей, законодательной и партийной работы в разных должностях, пользуется поддержкой партии «Единая Россия», у него налаженное взаимодействие с полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе», – сказал Андрей Турчак по окончании церемонии инаугурации.

Псковский губернатор также отметил, что Андрей Нелидов в последние годы представлял Карелию в Совете Федерации и поэтому хорошо знаком с регионом, его проблемами. «Уверен, что на новом посту главы республики он сможет сформировать команду, которая будет более эффективно решать социально-экономические проблемы региона. Считаю, что Андрей Нелидов использует все свои знания и опыт, весь свой потенциал для того, чтобы повысить уровень доверия жителей региона к власти, а значит, и сделать жизнь людей лучше», – заключил Андрей Турчак.

Версия для печати