блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 июля 2008 | Архив

Михаил Кузнецов устроит фестиваль десантной песни

По инициативе губернатора Михаила Кузнецова 31 августа и 1 сентября (в день образования 76-й десантно-штурмовой дивизии) в Пскове пройдет фестиваль десантной песни.

В нем примут участие творческие коллективы и исполнители из воинских частей, подразделений и учебных заведений ВДВ. Планируется, что на сцене Пскова выступят представители десантных войск из Ульяновска, Череповца, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Москвы, Тульской области и Рязанского института ВДВ.

Фестиваль пройдет в рамках цикла мероприятий, посвященных 100-летию Героя Советского Союза, генерала армии Василия Маргелова.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.