Глава Чувашии:  за такое будем бить больно. Нужно наказать виновных. А в дальнейшем надо ужесточить
21 июля 2008 | Архив

Михаил Кузнецов устроит фестиваль десантной песни

По инициативе губернатора Михаила Кузнецова 31 августа и 1 сентября (в день образования 76-й десантно-штурмовой дивизии) в Пскове пройдет фестиваль десантной песни.

В нем примут участие творческие коллективы и исполнители из воинских частей, подразделений и учебных заведений ВДВ. Планируется, что на сцене Пскова выступят представители десантных войск из Ульяновска, Череповца, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Москвы, Тульской области и Рязанского института ВДВ.

Фестиваль пройдет в рамках цикла мероприятий, посвященных 100-летию Героя Советского Союза, генерала армии Василия Маргелова.

Версия для печати
Губернатор Илюхин: в основе работы властей Камчатки с бизнесом лежит открытость
Еженедельные встречи предпринимателей с руководителями исполнительных органов власти проводятся в Камчатском крае. Эта работа ведется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». О необходимости диалога между властью и бизнесом неоднократно заявлял глава Камчатки Владимир Илюхин. Эксперты отмечают важность подобных встреч для обеих сторон. Представитель Ассоциации молодых предпринимателей России Александр Потапенко отмечает: «В нацпроекте прописаны общие направления поддержки предпринимательства, там нет конкретных мероприятий, предусматривающих встречи с бизнесменами. Поэтому важно, что на региональном уровне делают свои шаги по работе с бизнесом». По словам эксперта, это способствует развитию предпринимательства, и, как следствие, развитию доходной базы бюджета, и повышению качества жизни.