Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
17 сентября 2010 | Архив

Псковская область и Латвия будут сотрудничать

16 сентября в Риге состоялось подписание соглашения об экономическом сотрудничестве между Администрацией Псковской области и Министерством экономики Латвийской республики. Подписи в документе поставили Губернатор региона Андрей Турчак и Министр экономики Артис Кампарс.

Соглашение носит рамочный характер. Стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве в следующих областях: металлообрабатывающей, фармацевтической, продовольственной промышленностях; в сфере строительства, информационных технологий и коммуникаций, логистики и перевозки грузов, туризма и других сферах экономического сотрудничества, представляющие взаимный интерес.

pskov.ru

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.