Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 сентября 2010 | Архив

Турчак предложил оптимизировать работу регионального отделения «Единой России»

Состав президиума псковского регионального политсовета «Единой России» будет расширен до 20 человек, и каждый из них будет наделен конкретными функциями. Об этом сообщил член генерального совета партии, губернатор Андрей Турчак.

Как заявил губернатор на внеочередной региональной партийной конференции, на юге, севере и в центре области будут созданы межрайонные партийные советы, за каждым из которых будет закреплен координатор. Они и кураторы наиболее значимых для региона партийных проектов по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов, Ледового дворца и других также войдут в состав президиума регионального политсовета.

По мнению главы региона, такое функциональное разделение даст основу для эффективной работы на выборах.

«Мы вступаем в самый сложный и при этом интересный период выборов. Все избирательные кампании, которые мы до настоящего момента проводили, были тренировкой, подготовкой к самым важным выборам 2011-2012гг. За короткий срок партийное отделение смогло мобилизоваться, и весенние выборы показали, что результат зависит от работы каждого из нас. А результат нас интересует один – победа», – приводит пресс-служба администрации Псковской области слова Андрея Турчака.

Кроме того, на внеочередной партийной конференции Александр Котов был избран первым заместителем секретаря политсовета регионального отделения «Единая Россия». Его кандидатуру на этот пост предложил губернатор Андрей Турчак. В зоне ответственности Александра Котова будет осенняя избирательная кампания, а также выборы в Псковское областное собрание депутатов и Госдуму.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.