Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 сентября 2010 | Архив

Турчак предложил оптимизировать работу регионального отделения «Единой России»

Состав президиума псковского регионального политсовета «Единой России» будет расширен до 20 человек, и каждый из них будет наделен конкретными функциями. Об этом сообщил член генерального совета партии, губернатор Андрей Турчак.

Как заявил губернатор на внеочередной региональной партийной конференции, на юге, севере и в центре области будут созданы межрайонные партийные советы, за каждым из которых будет закреплен координатор. Они и кураторы наиболее значимых для региона партийных проектов по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов, Ледового дворца и других также войдут в состав президиума регионального политсовета.

По мнению главы региона, такое функциональное разделение даст основу для эффективной работы на выборах.

«Мы вступаем в самый сложный и при этом интересный период выборов. Все избирательные кампании, которые мы до настоящего момента проводили, были тренировкой, подготовкой к самым важным выборам 2011-2012гг. За короткий срок партийное отделение смогло мобилизоваться, и весенние выборы показали, что результат зависит от работы каждого из нас. А результат нас интересует один – победа», – приводит пресс-служба администрации Псковской области слова Андрея Турчака.

Кроме того, на внеочередной партийной конференции Александр Котов был избран первым заместителем секретаря политсовета регионального отделения «Единая Россия». Его кандидатуру на этот пост предложил губернатор Андрей Турчак. В зоне ответственности Александра Котова будет осенняя избирательная кампания, а также выборы в Псковское областное собрание депутатов и Госдуму.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.