Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 сентября 2010 | Архив

Турчак договорился с Володиным о «новых дорогах»

Псковская область станет участником проекта «Новые дороги городов Единой России». Это решение было принято на встрече губернатора Андрея Турчака с секретарем президиума генерального совета партии Вячеславом Володиным.

Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, губернатор проинформировал вице-спикера Госдумы, секретаря президиума генсовета «Единой России» Вячеслава Володина о социально-экономическом развитии области, об инвестиционном климате, созданном в регионе, о крупных культурных проектах, которые были реализованы за последнее время. Особое внимание в беседе было уделено и развитию инфраструктуры, в том числе состоянию улично-дорожной сети, а также реализации федеральных программ и партийных проектов на территории субъекта РФ (по строительству физкультурно-оздоровительных центров, ледового дворца и других).

Итогом встречи стало решение о включении Псковской области в число 36-ти регионов, которые в 2011г. станут участниками проекта «Новые дороги городов Единой России». По предварительной информации, регион получит на реконструкцию и капитальный ремонт дорог из федерального бюджета около 150 млн. рублей.

Версия для печати
Главное