Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 сентября 2010 | Архив

Турчак договорился с Володиным о «новых дорогах»

Псковская область станет участником проекта «Новые дороги городов Единой России». Это решение было принято на встрече губернатора Андрея Турчака с секретарем президиума генерального совета партии Вячеславом Володиным.

Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, губернатор проинформировал вице-спикера Госдумы, секретаря президиума генсовета «Единой России» Вячеслава Володина о социально-экономическом развитии области, об инвестиционном климате, созданном в регионе, о крупных культурных проектах, которые были реализованы за последнее время. Особое внимание в беседе было уделено и развитию инфраструктуры, в том числе состоянию улично-дорожной сети, а также реализации федеральных программ и партийных проектов на территории субъекта РФ (по строительству физкультурно-оздоровительных центров, ледового дворца и других).

Итогом встречи стало решение о включении Псковской области в число 36-ти регионов, которые в 2011г. станут участниками проекта «Новые дороги городов Единой России». По предварительной информации, регион получит на реконструкцию и капитальный ремонт дорог из федерального бюджета около 150 млн. рублей.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.