Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
23 сентября 2010 | Архив

Турчак договорился с Володиным о «новых дорогах»

Псковская область станет участником проекта «Новые дороги городов Единой России». Это решение было принято на встрече губернатора Андрея Турчака с секретарем президиума генерального совета партии Вячеславом Володиным.

Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, губернатор проинформировал вице-спикера Госдумы, секретаря президиума генсовета «Единой России» Вячеслава Володина о социально-экономическом развитии области, об инвестиционном климате, созданном в регионе, о крупных культурных проектах, которые были реализованы за последнее время. Особое внимание в беседе было уделено и развитию инфраструктуры, в том числе состоянию улично-дорожной сети, а также реализации федеральных программ и партийных проектов на территории субъекта РФ (по строительству физкультурно-оздоровительных центров, ледового дворца и других).

Итогом встречи стало решение о включении Псковской области в число 36-ти регионов, которые в 2011г. станут участниками проекта «Новые дороги городов Единой России». По предварительной информации, регион получит на реконструкцию и капитальный ремонт дорог из федерального бюджета около 150 млн. рублей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.