Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
13 октября 2010 | Архив

Турчак подарил сити-менеджеру Пскова разводной ключ

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поздравил Петра Слепченко со вступлением в должность главы администрации столицы региона и подарил ему гаечный ключ как символ заботы о ЖКХ города.

«Любовь к Пскову поможет осуществить все поставленные перед руководством муниципалитета амбициозные задачи. Администрация Псковской области будет всячески поддерживать все благие начинания городской администрации. Все проекты, которые были декларированы и уже запущенны в Пскове, будут доведены до своего логического завершения», – подчеркнул Андрей Турчак на торжественной церемонии вступления в должность главы администрации Пскова Петра Слепченко.

В заключение губернатор вручил сити-менеджеру разводной гаечный ключ в качестве символа заботы о городском хозяйстве Пскова.

Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.