Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
15 декабря 2010 | Архив

Псковские милиционеры, несущие службу в Чечне, получат новогодние подарки от губернатора

Сегодня, 14 декабря, делегация от Псковской области отправится в Чечню, чтобы поздравить с наступающим Новым годом псковичей – сотрудников правоохранительных органов, несущих службу в Республике.

В состав делегации вошли начальник Управления специальных программ Администрации Псковской области Валерий Машков, заместитель начальника УВД по Псковской области Андрей Алексеев, заместитель командира Псковского отряда милиции особого назначения (ОМОН) Владимир Попинок и другие.

В программе визита запланированы посещения расположения спецотрядов Управления федеральной службы исполнения наказаний «Зубр», отряда ОМОНа и других мест дислокации псковских милиционеров в Грозном, Ханкале, а также Малгобеке (Республика Ингушетия), встречи с руководством Республик Чечня и Ингушетия. В планах – обсуждение вопросов взаимодействия и сотрудничества Ингушетии и Псковской области.

От лица Губернатора Андрея Турчака Валерий Машков вручит псковским милиционерам благодарственные письма Администрации Псковской области, новогодние подарки. Также члены делегации передадут военнослужащим письма и подарки родных и близких.

Следует отметить, что Псковский регион – один из немногих, который реализует практику подобных поездок.

pskov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.