Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 декабря 2010 | Архив

Псковские милиционеры, несущие службу в Чечне, получат новогодние подарки от губернатора

Сегодня, 14 декабря, делегация от Псковской области отправится в Чечню, чтобы поздравить с наступающим Новым годом псковичей – сотрудников правоохранительных органов, несущих службу в Республике.

В состав делегации вошли начальник Управления специальных программ Администрации Псковской области Валерий Машков, заместитель начальника УВД по Псковской области Андрей Алексеев, заместитель командира Псковского отряда милиции особого назначения (ОМОН) Владимир Попинок и другие.

В программе визита запланированы посещения расположения спецотрядов Управления федеральной службы исполнения наказаний «Зубр», отряда ОМОНа и других мест дислокации псковских милиционеров в Грозном, Ханкале, а также Малгобеке (Республика Ингушетия), встречи с руководством Республик Чечня и Ингушетия. В планах – обсуждение вопросов взаимодействия и сотрудничества Ингушетии и Псковской области.

От лица Губернатора Андрея Турчака Валерий Машков вручит псковским милиционерам благодарственные письма Администрации Псковской области, новогодние подарки. Также члены делегации передадут военнослужащим письма и подарки родных и близких.

Следует отметить, что Псковский регион – один из немногих, который реализует практику подобных поездок.

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.