Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 февраля 2011 | Архив

Андрей Турчак и Борис Полозов поздравили псковичей с Днем памяти воинов-интернационалистов

Уважаемые жители Псковской области!

15 февраля в России впервые отмечается День памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества.

Тысячи псковичей защищали интересы нашего государства в Афганистане и других странах мира. Многие из них не вернулись в свои дома. Это наша общая боль, которая не утихает с годами. Помощь семьям, потерявшим сыновей, мужей, отцов, забота о ветеранах, поддержка общественных объединений воинов-интернационалистов – зона постоянного внимания региональных и муниципальных властей, всего нашего общества.

От имени Администрации области, областного Собрания депутатов благодарим воинов-интернационалистов за то, что сохранили традиции воинской славы предков, достойно выполнив свой гражданский и воинский долг.

Сегодня ветераны Афганистана, все участники боевых действий за пределами Отечества вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодежи Псковщины, повышение престижа воинской службы, продолжают хранить верность своему боевому братству. От души желаем вам, вашим родным и близким, семьям и родственникам погибших воинов крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Губернатор Псковской области Андрей Турчак Председатель областного Собрания депутатов Борис Полозов

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».