Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 февраля 2011 | Архив

Андрей Турчак и Борис Полозов поздравили псковичей с Днем памяти воинов-интернационалистов

Уважаемые жители Псковской области!

15 февраля в России впервые отмечается День памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества.

Тысячи псковичей защищали интересы нашего государства в Афганистане и других странах мира. Многие из них не вернулись в свои дома. Это наша общая боль, которая не утихает с годами. Помощь семьям, потерявшим сыновей, мужей, отцов, забота о ветеранах, поддержка общественных объединений воинов-интернационалистов – зона постоянного внимания региональных и муниципальных властей, всего нашего общества.

От имени Администрации области, областного Собрания депутатов благодарим воинов-интернационалистов за то, что сохранили традиции воинской славы предков, достойно выполнив свой гражданский и воинский долг.

Сегодня ветераны Афганистана, все участники боевых действий за пределами Отечества вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодежи Псковщины, повышение престижа воинской службы, продолжают хранить верность своему боевому братству. От души желаем вам, вашим родным и близким, семьям и родственникам погибших воинов крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Губернатор Псковской области Андрей Турчак Председатель областного Собрания депутатов Борис Полозов

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.