Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 сентября 2011 | Архив

Мутко пообещал Турчаку 100 млн. рублей на ледовый дворец

Министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе встречи с губернатором Псковской области Андреем Турчаком подтвердил достигнутые ранее договоренности о выделении дополнительных средств на строительство ледового дворца в деревне Борисовичи (Псковский район).

До конца 2011г. в регион поступят порядка 100 млн. рублей на завершение строительства ледового дворца в деревне Борисовичи, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. Виталий Мутко и Андрей Турчак также обсудили детали реализации проекта по возведению в Пскове физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и легкоатлетического манежа на стадионе «Машиностроитель».

Глава Минспорта заверил, что строительство данных объектов будет осуществляться при финансировании из федерального бюджета.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.