СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
7 сентября 2011 | Архив

Мутко пообещал Турчаку 100 млн. рублей на ледовый дворец

Министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе встречи с губернатором Псковской области Андреем Турчаком подтвердил достигнутые ранее договоренности о выделении дополнительных средств на строительство ледового дворца в деревне Борисовичи (Псковский район).

До конца 2011г. в регион поступят порядка 100 млн. рублей на завершение строительства ледового дворца в деревне Борисовичи, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. Виталий Мутко и Андрей Турчак также обсудили детали реализации проекта по возведению в Пскове физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и легкоатлетического манежа на стадионе «Машиностроитель».

Глава Минспорта заверил, что строительство данных объектов будет осуществляться при финансировании из федерального бюджета.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.