Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
7 сентября 2011 | Архив

Мутко пообещал Турчаку 100 млн. рублей на ледовый дворец

Министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе встречи с губернатором Псковской области Андреем Турчаком подтвердил достигнутые ранее договоренности о выделении дополнительных средств на строительство ледового дворца в деревне Борисовичи (Псковский район).

До конца 2011г. в регион поступят порядка 100 млн. рублей на завершение строительства ледового дворца в деревне Борисовичи, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. Виталий Мутко и Андрей Турчак также обсудили детали реализации проекта по возведению в Пскове физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и легкоатлетического манежа на стадионе «Машиностроитель».

Глава Минспорта заверил, что строительство данных объектов будет осуществляться при финансировании из федерального бюджета.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.