Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
7 сентября 2011 | Архив

Мутко пообещал Турчаку 100 млн. рублей на ледовый дворец

Министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе встречи с губернатором Псковской области Андреем Турчаком подтвердил достигнутые ранее договоренности о выделении дополнительных средств на строительство ледового дворца в деревне Борисовичи (Псковский район).

До конца 2011г. в регион поступят порядка 100 млн. рублей на завершение строительства ледового дворца в деревне Борисовичи, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. Виталий Мутко и Андрей Турчак также обсудили детали реализации проекта по возведению в Пскове физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и легкоатлетического манежа на стадионе «Машиностроитель».

Глава Минспорта заверил, что строительство данных объектов будет осуществляться при финансировании из федерального бюджета.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.