Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 сентября 2011 | Архив

Мутко пообещал Турчаку 100 млн. рублей на ледовый дворец

Министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе встречи с губернатором Псковской области Андреем Турчаком подтвердил достигнутые ранее договоренности о выделении дополнительных средств на строительство ледового дворца в деревне Борисовичи (Псковский район).

До конца 2011г. в регион поступят порядка 100 млн. рублей на завершение строительства ледового дворца в деревне Борисовичи, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. Виталий Мутко и Андрей Турчак также обсудили детали реализации проекта по возведению в Пскове физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и легкоатлетического манежа на стадионе «Машиностроитель».

Глава Минспорта заверил, что строительство данных объектов будет осуществляться при финансировании из федерального бюджета.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».