Александр Карлин:  курортный сбор позволит привлечь дополнительные финансы для развития туристической инфраструктуры
29 февраля 2012 | Архив

Влюбленный Турчак

Губернатор Андрей Турчак заявил, что «влюблен в Псковскую область» и это чувство повлияет на его решение об участии в выборах главы региона по истечении срока полномочий в 2014г. Также Турчак в очередной раз опроверг слухи о своей досрочной отставке.

На очередной встрече «без галстуков» журналисты спросили Андрея Турчака, намерен ли он участвовать в выборах губернатора Псковской области по истечении срока полномочий. Глава региона заявил, что, «когда придет время, он примет решение, и это решение будет взвешенным».

«Мой срок полномочий определен уставом Псковской области. Это пять лет, они истекают в феврале 2014г., и я планирую с той же отдачей работать до истечения этого срока. Какие бы там рассказы и придумки не появлялись по поводу моего ухода - куда-то в Москву или по результатам выборов – это сказки. И я вам советую этим сказкам не доверять. Я живу, я работаю здесь, планирую, что буду работать до истечения своих полномочий. Что касается следующего срока, придем поближе к этой дате, настанет момент принимать решение, поверьте – это решение будет взвешенно и направлено исключительно в интересах Псковской области, в интересах населения», - приводит слова губернатора «Псковская Лента Новостей».

Андрей Турчак также отметил, что испытывает к региону особые чувства, которые будут влиять на принятие решения об участии в выборах. «Я влюблен в Псковскую область, и на протяжении этих трех лет с каждым днем, с каждой неделей, с каждым месяцем влюблялся все сильнее и сильнее. Это моя земля, я могу так сказать. И это будет влиять на мое решение в 14-м году», - сказал губернатор. 

Версия для печати