Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
29 февраля 2012 | Архив

Влюбленный Турчак

Губернатор Андрей Турчак заявил, что «влюблен в Псковскую область» и это чувство повлияет на его решение об участии в выборах главы региона по истечении срока полномочий в 2014г. Также Турчак в очередной раз опроверг слухи о своей досрочной отставке.

На очередной встрече «без галстуков» журналисты спросили Андрея Турчака, намерен ли он участвовать в выборах губернатора Псковской области по истечении срока полномочий. Глава региона заявил, что, «когда придет время, он примет решение, и это решение будет взвешенным».

«Мой срок полномочий определен уставом Псковской области. Это пять лет, они истекают в феврале 2014г., и я планирую с той же отдачей работать до истечения этого срока. Какие бы там рассказы и придумки не появлялись по поводу моего ухода - куда-то в Москву или по результатам выборов – это сказки. И я вам советую этим сказкам не доверять. Я живу, я работаю здесь, планирую, что буду работать до истечения своих полномочий. Что касается следующего срока, придем поближе к этой дате, настанет момент принимать решение, поверьте – это решение будет взвешенно и направлено исключительно в интересах Псковской области, в интересах населения», - приводит слова губернатора «Псковская Лента Новостей».

Андрей Турчак также отметил, что испытывает к региону особые чувства, которые будут влиять на принятие решения об участии в выборах. «Я влюблен в Псковскую область, и на протяжении этих трех лет с каждым днем, с каждой неделей, с каждым месяцем влюблялся все сильнее и сильнее. Это моя земля, я могу так сказать. И это будет влиять на мое решение в 14-м году», - сказал губернатор. 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».