Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 марта 2012 | Архив

Турчак предложит Козловского на пост главы Великих Лук

Губернатор Псковской области Андрей Турчак будет рекомендовать кандидатуру Николая Козловского на пост главы Великих Лук. Об этом глава региона заявил, комментируя итоги выборов в Великолукскую городскую думу, которые прошли 4 марта.

«На выборах в городскую думу великолучане поддержали кандидатов от партии «Единая Россия». Эта поддержка - большая ответственность. Я, как глава региона и представитель руководящего органа партии, готов обеспечить руководству города поддержку в реализации тех проектов, с которыми кандидаты нашей партии шли на выборы в Великих Луках», - приводит пресс-служба администрации области слова Андрея Турчака.

По итогам выборов в Великолукскую городскую думу «Единая Россия» набрала более 46% голосов, кандидаты-единороссы победили также в 15 одномандатных округах. В соответствии с уставом партии «Единая Россия» кандидатура на пост главы города выносится на согласование с президиумом регионального политсовета. Но пост главы Великих Лук Андрей Турчак намерен рекомендовать президиуму кандидатуру Николая Козловского, который ранее возглавлял администрацию города.

Версия для печати