Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
7 марта 2012 | Архив

Турчак предложит Козловского на пост главы Великих Лук

Губернатор Псковской области Андрей Турчак будет рекомендовать кандидатуру Николая Козловского на пост главы Великих Лук. Об этом глава региона заявил, комментируя итоги выборов в Великолукскую городскую думу, которые прошли 4 марта.

«На выборах в городскую думу великолучане поддержали кандидатов от партии «Единая Россия». Эта поддержка - большая ответственность. Я, как глава региона и представитель руководящего органа партии, готов обеспечить руководству города поддержку в реализации тех проектов, с которыми кандидаты нашей партии шли на выборы в Великих Луках», - приводит пресс-служба администрации области слова Андрея Турчака.

По итогам выборов в Великолукскую городскую думу «Единая Россия» набрала более 46% голосов, кандидаты-единороссы победили также в 15 одномандатных округах. В соответствии с уставом партии «Единая Россия» кандидатура на пост главы города выносится на согласование с президиумом регионального политсовета. Но пост главы Великих Лук Андрей Турчак намерен рекомендовать президиуму кандидатуру Николая Козловского, который ранее возглавлял администрацию города.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.