Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 сентября 2014

Турчак взял Шлосберга под охрану

На фото: Лев Шлосберг
Фото: starcom68.livejournal.com

Обеспечить круглосуточной охраной депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга потребовал врио губернатора региона Андрей Турчак. 29 августа Шлосберга избили неизвестные и, по сообщениям СМИ, он получил черепно-мозговую травму с частичной потерей памяти. «Беру ход расследования на личный контроль», – заявил Турчак. Напомним, Шлосберг как лидер регионального отделения партии «Яблоко» выдвигался кандидатом в губернаторы Псковской области, но не смог пройти муниципальный фильтр.

Врио главы Псковской области Андрей Турчак взял под личный контроль ход расследования нападения на депутата местного областного собрания, лидера регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга. На депутата напали вечером 29 августа, когда он шел на встречу с журналистами.

Как ранее сообщила пресс-служба партии, двое мужчин избили политика в 400 метрах от дома. Депутат получил тяжелую черепно-мозговую травму, перелом носа и частично потерял память.

Турчак потребовал от правоохранительных органов провести тщательное расследование случившегося и взять пострадавшего под  круглосуточную охрану. «Органы полиции обязаны навести порядок и обеспечить безопасность на наших улицах. Я требую от органов полиции провести тщательное расследование случившегося с депутатом Псковского областного собрания Львом Шлосбергом, беру ход расследования на личный контроль», – заявил врио главы региона.

Стоит отметить, Лев Шлосберг выдвигался кандидатом в губернаторы Псковской области, но не смог пройти муниципальный фильтр.

Версия для печати