Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
2 октября 2014

Сын-Турчак к отцу пришел

Анатолий Турчак ищет инвесторов для сына-губернатора

Фото: spp.spb.ru

Президент городского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак на Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге призвал бизнесменов обратить особое внимание на Псковскую область, которую возглавляет его сын Андрей Турчак, и завести там деловые связи.

На Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге президент городского союза промышленников и предпринимателей, он же – отец губернатора Псковской области Анатолий Турчак, рекомендовал бизнесменам внимательнее присмотреться к Псковской области и постараться завести там деловые контакты. Область, возглавляемую Турчаком-младшим, особо отметили в рамках форума, организовав Дни Псковской области.

Примечательно, что с ответным словом Турчаку-старшему выступил не глава региона – Турчак-младший, а вице-губернатор Сергей Перников. Он выразил надежду, что участники форума смогут найти в регионе бизнес-партнеров.

Напомним, до того как пойти в политику, Андрей Турчак возглавлял дочерние предприятия и структуры, аффилированные с холдинговой компании «Ленинец», руководителем которой с 1985г. является его отец Анатолий Турчак.

 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.