мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
2 октября 2014

Сын-Турчак к отцу пришел

Анатолий Турчак ищет инвесторов для сына-губернатора

Фото: spp.spb.ru

Президент городского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак на Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге призвал бизнесменов обратить особое внимание на Псковскую область, которую возглавляет его сын Андрей Турчак, и завести там деловые связи.

На Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге президент городского союза промышленников и предпринимателей, он же – отец губернатора Псковской области Анатолий Турчак, рекомендовал бизнесменам внимательнее присмотреться к Псковской области и постараться завести там деловые контакты. Область, возглавляемую Турчаком-младшим, особо отметили в рамках форума, организовав Дни Псковской области.

Примечательно, что с ответным словом Турчаку-старшему выступил не глава региона – Турчак-младший, а вице-губернатор Сергей Перников. Он выразил надежду, что участники форума смогут найти в регионе бизнес-партнеров.

Напомним, до того как пойти в политику, Андрей Турчак возглавлял дочерние предприятия и структуры, аффилированные с холдинговой компании «Ленинец», руководителем которой с 1985г. является его отец Анатолий Турчак.

 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.