Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
2 октября 2014

Сын-Турчак к отцу пришел

Анатолий Турчак ищет инвесторов для сына-губернатора

Фото: spp.spb.ru

Президент городского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак на Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге призвал бизнесменов обратить особое внимание на Псковскую область, которую возглавляет его сын Андрей Турчак, и завести там деловые связи.

На Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге президент городского союза промышленников и предпринимателей, он же – отец губернатора Псковской области Анатолий Турчак, рекомендовал бизнесменам внимательнее присмотреться к Псковской области и постараться завести там деловые контакты. Область, возглавляемую Турчаком-младшим, особо отметили в рамках форума, организовав Дни Псковской области.

Примечательно, что с ответным словом Турчаку-старшему выступил не глава региона – Турчак-младший, а вице-губернатор Сергей Перников. Он выразил надежду, что участники форума смогут найти в регионе бизнес-партнеров.

Напомним, до того как пойти в политику, Андрей Турчак возглавлял дочерние предприятия и структуры, аффилированные с холдинговой компании «Ленинец», руководителем которой с 1985г. является его отец Анатолий Турчак.

 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.