Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 октября 2014

Сын-Турчак к отцу пришел

Анатолий Турчак ищет инвесторов для сына-губернатора

Фото: spp.spb.ru

Президент городского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак на Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге призвал бизнесменов обратить особое внимание на Псковскую область, которую возглавляет его сын Андрей Турчак, и завести там деловые связи.

На Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге президент городского союза промышленников и предпринимателей, он же – отец губернатора Псковской области Анатолий Турчак, рекомендовал бизнесменам внимательнее присмотреться к Псковской области и постараться завести там деловые контакты. Область, возглавляемую Турчаком-младшим, особо отметили в рамках форума, организовав Дни Псковской области.

Примечательно, что с ответным словом Турчаку-старшему выступил не глава региона – Турчак-младший, а вице-губернатор Сергей Перников. Он выразил надежду, что участники форума смогут найти в регионе бизнес-партнеров.

Напомним, до того как пойти в политику, Андрей Турчак возглавлял дочерние предприятия и структуры, аффилированные с холдинговой компании «Ленинец», руководителем которой с 1985г. является его отец Анатолий Турчак.

 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.