Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
31 декабря 2014

Турчаку тяжеловато на льду

Фото: pravdapskov.ru

Псковский губернатор Андрей Турчак сыграл в хоккей и признался, что это «тяжеловато», поскольку на льду все равны. Отметим, что команда главы региона победила со счетом 2:1 при том, что соперникам один гол не засчитали. После игры губернатор заявил, что тренируется на льду несколько раз в неделю и считает хоккей лучшим видом спорта для зарядки.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял участие в товарищеском хоккейном матче между командами «Барсы» и «Дружина». Первая представляла обладминистрацию, вторая – региональное Управление федеральной службы безопасности. «Наконец, и меня взяли в основной состав», – прокомментировал свое участие глава региона. Вместе с ним на лед вышли его зам – руководитель аппарата обладминистрации Максим Жаворонков и бывший вице-губернатор Геннадий Безлобенко. Свою хоккейную команду губернатор назвал «сыгранной», а коллектив «стабильным».

Команда Турчака, как и следовало ожидать, победила со счетом 2:1. Была бы ничья, но «Дружине» один гол не засчитали. «На льду все равны, поэтому тяжеловато», – прокомментировал ход игры Турчак и подчеркнул, что хоккей – это «для зарядки лучший вид спорта». Отметим, что игра началась в 7:30 утра.

Глава региона также рассказал, что тренируется с «Барсами» несколько раз в неделю. При этом игроки, по его словам, особо с ним не церемонятся.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.