Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
31 декабря 2014

Турчаку тяжеловато на льду

Фото: pravdapskov.ru

Псковский губернатор Андрей Турчак сыграл в хоккей и признался, что это «тяжеловато», поскольку на льду все равны. Отметим, что команда главы региона победила со счетом 2:1 при том, что соперникам один гол не засчитали. После игры губернатор заявил, что тренируется на льду несколько раз в неделю и считает хоккей лучшим видом спорта для зарядки.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял участие в товарищеском хоккейном матче между командами «Барсы» и «Дружина». Первая представляла обладминистрацию, вторая – региональное Управление федеральной службы безопасности. «Наконец, и меня взяли в основной состав», – прокомментировал свое участие глава региона. Вместе с ним на лед вышли его зам – руководитель аппарата обладминистрации Максим Жаворонков и бывший вице-губернатор Геннадий Безлобенко. Свою хоккейную команду губернатор назвал «сыгранной», а коллектив «стабильным».

Команда Турчака, как и следовало ожидать, победила со счетом 2:1. Была бы ничья, но «Дружине» один гол не засчитали. «На льду все равны, поэтому тяжеловато», – прокомментировал ход игры Турчак и подчеркнул, что хоккей – это «для зарядки лучший вид спорта». Отметим, что игра началась в 7:30 утра.

Глава региона также рассказал, что тренируется с «Барсами» несколько раз в неделю. При этом игроки, по его словам, особо с ним не церемонятся.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.