Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
31 декабря 2014

Турчаку тяжеловато на льду

Фото: pravdapskov.ru

Псковский губернатор Андрей Турчак сыграл в хоккей и признался, что это «тяжеловато», поскольку на льду все равны. Отметим, что команда главы региона победила со счетом 2:1 при том, что соперникам один гол не засчитали. После игры губернатор заявил, что тренируется на льду несколько раз в неделю и считает хоккей лучшим видом спорта для зарядки.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял участие в товарищеском хоккейном матче между командами «Барсы» и «Дружина». Первая представляла обладминистрацию, вторая – региональное Управление федеральной службы безопасности. «Наконец, и меня взяли в основной состав», – прокомментировал свое участие глава региона. Вместе с ним на лед вышли его зам – руководитель аппарата обладминистрации Максим Жаворонков и бывший вице-губернатор Геннадий Безлобенко. Свою хоккейную команду губернатор назвал «сыгранной», а коллектив «стабильным».

Команда Турчака, как и следовало ожидать, победила со счетом 2:1. Была бы ничья, но «Дружине» один гол не засчитали. «На льду все равны, поэтому тяжеловато», – прокомментировал ход игры Турчак и подчеркнул, что хоккей – это «для зарядки лучший вид спорта». Отметим, что игра началась в 7:30 утра.

Глава региона также рассказал, что тренируется с «Барсами» несколько раз в неделю. При этом игроки, по его словам, особо с ним не церемонятся.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.