Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 февраля 2015

Псковский губернатор пропустит чиновников через алкотестер

Фото: pln-pskov.ru

На входе в администрацию Псковской области, возможно, будет установлен алкотестер. С такой инициативой выступил губернатор Андрей Турчак после того, как сам прошел аналогичный тест на одном из посещенных им заводов.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак побывал на великолукском заводе «Реостат» и прошел там проверку на алкотестере.

«В Великих Луках на заводе «Реостат» утром, приходя на работу, сотрудники предприятия без исключения проходят через обязательную проверку алкотестера. Губернатор Андрей Турчак на себе испытал точность прибора – пропуск на завод получил», – написала на своей страничке в Instagram пресс-секретарь губернатора Оксана Ширан.

Она также сообщила, что главе региона настолько понравился такой пропускной режим, что он предложил установить алкотестер на проходной администрации Псковской области.

О том, будет ли задумка Турчака реализована, не сообщается.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.