Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 февраля 2015

Псковский губернатор пропустит чиновников через алкотестер

Фото: pln-pskov.ru

На входе в администрацию Псковской области, возможно, будет установлен алкотестер. С такой инициативой выступил губернатор Андрей Турчак после того, как сам прошел аналогичный тест на одном из посещенных им заводов.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак побывал на великолукском заводе «Реостат» и прошел там проверку на алкотестере.

«В Великих Луках на заводе «Реостат» утром, приходя на работу, сотрудники предприятия без исключения проходят через обязательную проверку алкотестера. Губернатор Андрей Турчак на себе испытал точность прибора – пропуск на завод получил», – написала на своей страничке в Instagram пресс-секретарь губернатора Оксана Ширан.

Она также сообщила, что главе региона настолько понравился такой пропускной режим, что он предложил установить алкотестер на проходной администрации Псковской области.

О том, будет ли задумка Турчака реализована, не сообщается.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».