Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 января 2016

Турчак поучаствовал во флешмобе «Кадыров – патриот России»

Псковский губернатор Андрей Турчак присоединился к акции «Кадыров – патриот России». Турчак выложил в Instagram архивное фото, на котором он пожимает руку главе Чечни. Во флешмобе, который предполагал публикацию в интернете личных фото с надписью «Кадыров – патриот России», также приняли участие политики и шоумены. Среди них Сергей Неверов, Ирина Яровая, Фёдор Бондарчук, Тимати, Николай Басков.

Глава Псковской области Андрей Турчак присоединился к флешмобу «Кадыров – патриот России». Солидарность с главой Чечни он продемонстрировал в Instagram. Турчак для поддержки использовал архивное фото, на котором он пожимает руку главе Чечни, и на этот снимок наложен лозунг «Кадыров – патриот России».

В качестве пояснения своей позиции Турчак использовал слова Чехова: «Критиканы – это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой».

С табличками в поддержку Кадырова сфотографировались и выложили фото в сеть секретарь ЕР Сергей Неверов, руководитель фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев, глава комитета по безопасности Госдумы Ирина Яровая. Также участниками флешмоба стали Фёдор Бондарчук, Тимати, Николай Басков и другие шоумены.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.