прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
22 января 2016

Турчак поучаствовал во флешмобе «Кадыров – патриот России»

Псковский губернатор Андрей Турчак присоединился к акции «Кадыров – патриот России». Турчак выложил в Instagram архивное фото, на котором он пожимает руку главе Чечни. Во флешмобе, который предполагал публикацию в интернете личных фото с надписью «Кадыров – патриот России», также приняли участие политики и шоумены. Среди них Сергей Неверов, Ирина Яровая, Фёдор Бондарчук, Тимати, Николай Басков.

Глава Псковской области Андрей Турчак присоединился к флешмобу «Кадыров – патриот России». Солидарность с главой Чечни он продемонстрировал в Instagram. Турчак для поддержки использовал архивное фото, на котором он пожимает руку главе Чечни, и на этот снимок наложен лозунг «Кадыров – патриот России».

В качестве пояснения своей позиции Турчак использовал слова Чехова: «Критиканы – это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой».

С табличками в поддержку Кадырова сфотографировались и выложили фото в сеть секретарь ЕР Сергей Неверов, руководитель фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев, глава комитета по безопасности Госдумы Ирина Яровая. Также участниками флешмоба стали Фёдор Бондарчук, Тимати, Николай Басков и другие шоумены.

Версия для печати