Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 февраля 2016

Бюст Сталина станет частью военно-исторического комплекса в Псковской области

В Псковской области в рамках празднования Дня защитника Отечества на территории Военно-исторического музея-заповедника установлен бюст Иосифа Сталина. Он станет частью мемориального комплекса, который откроется в мае 2016г.

Бюст Иосифа Сталина был установлен в рамках празднования Дня защитника Отечества в деревне Холматка Псковской области, где расположен Военно-исторический музей-заповедник. Установка памятника проходила при помощи и полной финансовой поддержке Российского Военно-исторического общества и его псковского отделения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Военно-исторического музея-заповедника Псковской области Петра Гринчука.

Собеседник агентства также отметил, что оборонительная линия носит имя Сталина, поэтому бюст поставили в самом начале линии. Открытие всего мемориального комплекса, включающего в себя ангары, ДОТ с экспозициями, памятник Воину-Освободителю с воинским захоронением и бюст Сталина, состоится в мае 2016г.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».