Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
24 февраля 2016

Бюст Сталина станет частью военно-исторического комплекса в Псковской области

В Псковской области в рамках празднования Дня защитника Отечества на территории Военно-исторического музея-заповедника установлен бюст Иосифа Сталина. Он станет частью мемориального комплекса, который откроется в мае 2016г.

Бюст Иосифа Сталина был установлен в рамках празднования Дня защитника Отечества в деревне Холматка Псковской области, где расположен Военно-исторический музей-заповедник. Установка памятника проходила при помощи и полной финансовой поддержке Российского Военно-исторического общества и его псковского отделения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Военно-исторического музея-заповедника Псковской области Петра Гринчука.

Собеседник агентства также отметил, что оборонительная линия носит имя Сталина, поэтому бюст поставили в самом начале линии. Открытие всего мемориального комплекса, включающего в себя ангары, ДОТ с экспозициями, памятник Воину-Освободителю с воинским захоронением и бюст Сталина, состоится в мае 2016г.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.