Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 июня 2008 | Архив

Михаил Кузнецов принял участие в чемпионате России по парашютной акробатике

17 июня в Серпуховском районе Московской области стартовал Пятнадцатый чемпионат России по групповой парашютной акробатике. Организатором мероприятия выступает Федерация парашютного спорта России.

Главный судья Чемпионата – Владимир Газетов, главный тренер сборной России по парашютному спорту.

Одну из команд участниц чемпионата –«Sky Panthers» – возглавляет губернатор Псковской области, мастер спорта международного класса Михаил Кузнецов. На соревнованиях под Пущино в дисциплине групповая акробатика после трёх попыток его команда лидирует. Отметим, что «Sky Panthers» являются бронзовыми чемпионами мира 2004 г.

Соревнования проводятся в дисциплинах 4 way, 8 way, 10 way. В дисциплине 2 way проводится первый этап чемпионата России. Прыжки оцениваются по максимальному количеству перестроений за рабочее время 35 секунд, всего команда должна совершить 10 прыжков. Мировой рекорд – 245 фигур за 10 прыжков, за 1 прыжок – 44 фигуры, установлен командой главного тренера сборной России по групповой акробатике Александра Тычинского.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».