Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
20 июня 2008 | Архив

Михаил Кузнецов принял участие в чемпионате России по парашютной акробатике

17 июня в Серпуховском районе Московской области стартовал Пятнадцатый чемпионат России по групповой парашютной акробатике. Организатором мероприятия выступает Федерация парашютного спорта России.

Главный судья Чемпионата – Владимир Газетов, главный тренер сборной России по парашютному спорту.

Одну из команд участниц чемпионата –«Sky Panthers» – возглавляет губернатор Псковской области, мастер спорта международного класса Михаил Кузнецов. На соревнованиях под Пущино в дисциплине групповая акробатика после трёх попыток его команда лидирует. Отметим, что «Sky Panthers» являются бронзовыми чемпионами мира 2004 г.

Соревнования проводятся в дисциплинах 4 way, 8 way, 10 way. В дисциплине 2 way проводится первый этап чемпионата России. Прыжки оцениваются по максимальному количеству перестроений за рабочее время 35 секунд, всего команда должна совершить 10 прыжков. Мировой рекорд – 245 фигур за 10 прыжков, за 1 прыжок – 44 фигуры, установлен командой главного тренера сборной России по групповой акробатике Александра Тычинского.

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.