Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 июня 2008 | Архив

Михаил Кузнецов принял участие в чемпионате России по парашютной акробатике

17 июня в Серпуховском районе Московской области стартовал Пятнадцатый чемпионат России по групповой парашютной акробатике. Организатором мероприятия выступает Федерация парашютного спорта России.

Главный судья Чемпионата – Владимир Газетов, главный тренер сборной России по парашютному спорту.

Одну из команд участниц чемпионата –«Sky Panthers» – возглавляет губернатор Псковской области, мастер спорта международного класса Михаил Кузнецов. На соревнованиях под Пущино в дисциплине групповая акробатика после трёх попыток его команда лидирует. Отметим, что «Sky Panthers» являются бронзовыми чемпионами мира 2004 г.

Соревнования проводятся в дисциплинах 4 way, 8 way, 10 way. В дисциплине 2 way проводится первый этап чемпионата России. Прыжки оцениваются по максимальному количеству перестроений за рабочее время 35 секунд, всего команда должна совершить 10 прыжков. Мировой рекорд – 245 фигур за 10 прыжков, за 1 прыжок – 44 фигуры, установлен командой главного тренера сборной России по групповой акробатике Александра Тычинского.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».