Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
17 ноября 2008 | Архив

Михаил Кузнецов посоветовал муниципальным властям активизироваться

«Чтобы получить средства на ремонт из Фонда содействия реформированию ЖКХ, нужно проявлять активную позицию как властям, так и населению», – заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов в ходе рабочей поездки в Печорский район.

Как сказал губернатор, работа по составлению заявок ведется не только муниципальными властями, но и при участии самих людей, которые должны «спрашивать с муниципальных властей, чтобы эта работа была активной». «Программа рассчитана на несколько лет. Поэтому в ближайшие годы необходимо выполнить все необходимые предусмотренные законом действия, чтобы получить средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Мы работаем с главами районов, чтобы они активизировали эту деятельность», – сказал Михаил Кузнецов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, всего до 2011г. Псковская область может претендовать на получение от Фонда ЖКХ средств в объеме 1 млрд. 575,5 млн. руб. Вместе с софинансированием из областного бюджета общая сумма средств для муниципалитетов составит 2,2 млрд. руб.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.