t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
18 ноября 2019

Псковский губернатор Ведерников обвинил экс-подчиненного в шантаже

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в соцсетях сообщил, что бывший замначальника госуправления по связи и массовым коммуникациям Юрий Колесников выставил на продажу сайт главы региона. По словам губернатора, Колесников требовал от него денег, чтобы сайт продолжал работать.

Глава Псковской области Михаил Ведерников заявил о шантаже со стороны бывшего замначальника госуправления по связи и массовым коммуникациям Юрия Колесникова. По словам Ведерникова, экс-подчиненный выставил на продажу его сайт, а также требовал денег за то, чтобы ресурс продолжал работать.

«Он выставил его на продажу за 260 тыс. руб. В процессе сайт на девять с лишним часов оказался недоступен для пользователей», – сообщил в соцсетях Ведерников.

Ведерников отметил, что «никогда не давал и не даст себя шантажировать», а также напомнил, что Колесников регистрировал сайт губернатора по его указанию. Также Ведерников сообщил, что давал личные деньги на сайт, но Колесников зарегистрировал домен на собственное имя.

Сам Колесников был уволен год назад, потому что к «его работе было много нареканий».

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.