Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 февраля 2009 | Архив

Псковский губернатор предложил не жаловаться на жизнь, а работать

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов считает, что кризис не отразился на развитии промышленных предприятий и инвестиционной деятельности в регионе.

12 февраля в ходе рабочей поездки губернатор Псковской области Михаил Кузнецов осмотрел новый цех по производству сыров, недавно открытый на базе Порховского маслосырзавода, в который петербургская компания «Невские сыры» инвестировала 300 млн. руб. Губернатор отметил, что, несмотря на существующую сейчас кризисную ситуацию в мировой экономике, работа промышленных предприятий и инвестиционная деятельность в Псковской области продолжают наращивать обороты.

Глава региона заявил, что в область приходят инвесторы, которые открывают новые производства, вкладывают деньги в их развитие. «Можно жаловаться на жизнь, а можно работать. Даже в трудные времена, если прилагать усилия, то результат будет», – приводит пресс-служба губернатора слова Михаила Кузнецова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.