Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
18 марта 2009 | Архив

Псковский губернатор назначит в Великие Луки своего представителя

Фото: molgvardia.ru

Время конфликтов и противостояния между Великими Луками и областной администрацией должно закончиться, заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак на инаугурации мэра Великих Лук Николая Козловского.

Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, Андрей Турчак подчеркнул, что для Великих Лук должен наступить новый период развития. В своем выступлении губернатор обратил внимание на ответственность мэра перед населением. «Уровень спроса должен соответствовать уровню ответственности. Я здесь говорю не только о фе­деральном и региональном уровнях власти, но также о роли политической партии «Единая Россия», представителем которой вы являетесь», – отметил Андрей Турчак. Губернатор также сообщил, что в ближайшее время в Великих Луках будет открыта общественная приемная Владимира Путина, которая будет осуществлять не только обратную связь с населением, но и заниматься мониторингом ситуации в муниципалитете.

Кроме того, Андрей Турчак заявил, что принял политическое решение о введении поста представителя губернатора Псковской области в Великих Луках. «Представительство будет постоянно действующим, будет работать во взаимодействии с общественной приемной партии «Единая Россия» и главным федеральным инспектором по Псковской области», – сказал глава региона.

Версия для печати